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Crema al cocco spalmabile con soli 2 ingredienti

Senza Zucchero
Ricetta Senza Lattosio
Crema al cocco con soli due ingredienti

Ho realizzato questa crema con soli due ingredienti, ha solo un difetto… un cucchiaio tira l’altro!

Perfetta da spalmare sui pancakes, ma anche da utilizzare per farcire le torte!

Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti!

Inoltre, è realizzata senza lattosio, senza glutine e senza zucchero!

Porzioni

250 gr circa di prodotto

Utensili

  • Padella
  • Robot da cucina o bimby
  • Barattolo ermetico da 250 ml

Tempo

  • 15 min

Ingredienti

  • 250 g di cocco rapè
  • Farina di cocco q.b.

Procedimento

  • Tosta per 4 minuti il cocco rapè in padella, mescolando per evitare che bruci.
  • Una volta tostato ( avrà raggiunto un colore dorato) trasferisci il cocco rapè in un robot da cucina oppure nel bimby.
  • Inizia a frullare alternando la velocità da media a bassa e ad interruzione per evitare che si surriscaldi.
  • Con una spatola spingi al centro il cocco rapè che si deposita ai lati del robot.
  • Per realizzare la crema ci vorranno almeno 15 minuti.
  • Io ho aggiunto 1 cucchiaio circa di farina di cocco (Facoltativo) per renderla leggermente più densa e un cucchiaio di cocco rapè per dare l’effetto crunchy.

Dovete assolutamente provarla!

Conservazione

Conservala in un contenitore di vetro a chiusura ermetica fino a 4 settimane!

NOTE

Nel periodo autunno/inverno tende a solidificare, basta scioglierla leggermente al microonde!

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