Torta alle mele con base di frolla sbrisolona
![](https://www.naturalmentedolci.it/wp-content/uploads/senza-lattosio-icon-50x50.png)
![torta di mele con base sbrisolona torta di mele con base sbrisolona](https://www.naturalmentedolci.it/wp-content/uploads/DSC_0071-683x1024.jpg)
Durante il corso di pasticceria naturale, abbiamo realizzato la torta di mele con base di frolla sbrisolona, un’alternativa originale alla classica torta di mele!
Soffice al suo interno e friabile alla base, questa torta è perfetta per stupire i vostri ospiti a fine pasto, o perchè no, a colazione oppure a merenda con una tazza di the caldo!
Ingredienti
Procedimento
Super profumata e super buona!
Conservazione
Conservala sotto campana e consumala entro 3 giorni!
NOTE
Puoi servirla con una spolverata di cannella.Puoi sostituire l’olio di vinacciolo con il burro, oppure olio di mais o di riso.
Puoi sostituire lo zucchero eritritolo con un altro a scelta.
Potete utilizzare anche la frolla per realizzare dei buonissimi biscotti.
Questo articolo ha 0 commenti